От чего нужно будет отказаться в 2016 году?

Портал создания вашей денежной машины

Модераторы: Sasha Snyt, vikolleta, wotnah

Правила форума
За любой спам не по теме-бан!

От чего нужно будет отказаться в 2016 году?

Сообщение support » 26 дек 2015, 16:58

Придётся отказаться от всех центральных технологий, связанных с управлением и модернизацией наших систем взаимодействий. Причем, очень многое будет происходить в глобальном смысле и за счет этого мы будем отказываться от банков.

Откажемся от финансовых секторов, практически финансовый сектор будет технологией и ни в коем случае не центральной.

Будем отказываться от моментов, которые связаны с разделением территории. Будут соглашаться на разделение территории по одной простой причине - просто так должно быть.

Откажемся от того, что кто-то что-то будет решать и что-то делать за нас.

Будем отказываться от юридических лиц. Потому что юридические лица не позволят развиваться так качественно, как могут позволить развиваться сообщества, причем юридические лица настолько залимитированы, что не могут развивать систему взаимодействия дальше. Дальше будут работать фонды и наша Система.

Придется отказаться от того, что деньги - это главное. У меня есть деньги - я король! Так уже не будет. Это не работает! Деньги - это не главное, это всего лишь элементы, которые позволяют процессу существовать. Что это за процесс - будет обозначать сама Система.

3 года мы работали над темой Денег Семьи и Денег Рода. Тема очень тяжелая. Появилась семейственность и государственность на этой основе. Всё это переведено в общий параметр, с которым просто необходимо считаться. А если этот вопрос начнет вас волновать и вы захотите узнать о Деньгах своей Семьи или Рода, обращайтесь за помощью в Центр Стратегических Решений в плане семьи и в плане Рода. Здесь вы получите для себя рекомендации и корректировки. Важно понимать, что семейственность - это деньги семьи и деньги Рода, а не деньги двух семей, которые живут вместе.

2016-й год заставит людей навсегда проститься со старым отношением к деньгам. Сейчас развелось много спикеров, тренеров бизнес процессов, коучеров и гуру, возле которых находятся 2-3 млн. людей. Эти специалисты говорят, вещают, но всё, что они говорят - говорят в общих чертах. Это как сонастрой. Все они пошли по позиции: “Я есть, кто я есть”. Они пробегаются по общим фразам, людям мозги втирают и живут за счёт того, что люди беднеют. И духовно, и физически. Потому что эти люди несут все деньги этим “лидерам”. Однако, что-то ни у кого из этих людей не появилось заработка. Да, мозги прочистились. Ну и что? Все эти “гуру” живут только своими взглядами для себя самих, но при этом пользуются общепринятым.

Будем отказываться от фирм. От централизации всех процессов. Каждый процесс будет иметь свою вершину, если он этого хочет. А это всё является технологиями, набором связей, условий и возможностей.

В 2016 году человек будет отказываться от такого понятия, как эксперимент. “ Давайте попробуем на малом, а потом будем пробовать на большом”, - это уже не будет работать.

Когда мы отказываемся от чего-то, мы уже знаем, как оно должно выглядеть, какие решения нужно принимать и какие ресурсы там должны быть.

В 2016 году мы откажемся от статистики (централизованных статических показателей - балансов) . Будут сводные балансы. Раньше все работали только с показателями. А что такое показатель? Это просто цифра. Например, мы видим цифру 20 млрд. А что нам от этого? Простому человеку это вообще ни о чем не говорит. В производственном контуре экономистов - им понятно. Но в нашем прикладном деле - нет. Сколько будут стоить яйца, бензин и т.д.? Сколько мы будем платить из своих денег? Это этого не написано. А наша Система как раз будет показывать, что если такая цена будет получаться, соответственно, вот такие-то ресурсы будут и смотрите, как это можно изменить. И будет несколько контуров выделено. И понятно, за что и какой параметр отвечает.
И самое главное, человеку наконец-то придётся отказаться от той мысли, что от него самого ничего не зависит!!!
Аватар пользователя
support
Администратор
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 00:07
Полное имя: Модер

Вернуться в Что такое GoodInvest? (http://goodinvest.by)

cron